Degustações seguem até hoje
As 195 amostras de vinhos, sucos e espumantes inscritas no 9º concurso Os Melhores Vinhos de Flores da Cunha terminam de ser avaliadas hoje.
As 195 amostras de vinhos, sucos e espumantes inscritas no 9º concurso Os Melhores Vinhos de Flores da Cunha terminam de ser avaliadas hoje, dia 18 de junho. O trabalho, realizado na enoteca da Escola de Gastronomia UCS/Icif por 20 enólogos, tem por objetivo definir os produtos vencedores do certame. Ao todo, 28 empresas participam do evento. Os ganhadores serão conhecidos na noite do dia 23 de julho, em cerimônia a ser realizada no Clube Independente.
Do total de bebidas inscritas, 22 amostras são de vinhos branco de mesa seco, 22 de tinto de mesa seco, 20 de suco de uva tinto, 17 de branco fino seco aromático, 13 de vinho branco fino seco não-aromático, 32 de vinho tinto fino seco, 37 de tinto fino seco Cabernet Sauvignon, 19 de vinho moscatel espumante e 13 de vinho espumante.
Os enólogos que fazem a avaliação: Ademir Barp, Antônio Salvador, Cedenir Fortunatti, César A. Curra, Darci Dani, Delto Garibaldi, Éder Caldart, Felipe Bebber, Gabriela Poletto, Gilberto João Carnieli, Laercio Spadari, Luciano Manfroi, Luiz Pedro Gilioli, Nelson Rotta Randon, Plínio Manosso, Raul Luiz Ben, Ricardo Molardi, Rudinei Berton e Samuel Cervi.
Do total de bebidas inscritas, 22 amostras são de vinhos branco de mesa seco, 22 de tinto de mesa seco, 20 de suco de uva tinto, 17 de branco fino seco aromático, 13 de vinho branco fino seco não-aromático, 32 de vinho tinto fino seco, 37 de tinto fino seco Cabernet Sauvignon, 19 de vinho moscatel espumante e 13 de vinho espumante.
Os enólogos que fazem a avaliação: Ademir Barp, Antônio Salvador, Cedenir Fortunatti, César A. Curra, Darci Dani, Delto Garibaldi, Éder Caldart, Felipe Bebber, Gabriela Poletto, Gilberto João Carnieli, Laercio Spadari, Luciano Manfroi, Luiz Pedro Gilioli, Nelson Rotta Randon, Plínio Manosso, Raul Luiz Ben, Ricardo Molardi, Rudinei Berton e Samuel Cervi.
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