Economia

Chef na sua casa

Chef Fredi Fontana prepara semanalmente quitutes especiais, como risotos, brioches, fondues, filés, frangos e peixes

Recriar-se tem sido a palavra de 2020. E foi pensando nisso que o chef Fredi Fontana, que ministra aulas de gastronomia e comanda eventos do gênero, concebeu o ‘Chef na sua casa’. Em virtude da pandemia do coronavírus, o chef viu os eventos e as aulas serem canceladas e se reinventou para continuar levando seus pratos ao público. No ‘Chef na sua casa’, a cada semana, ele prepara quitutes especiais, como risotos, brioches, fondues, filés, frangos e peixes. “A minha ideia é que as pessoas possam ter acesso aos pratos que sempre fazíamos nos eventos abertos e particulares”, pontua Fontana. Todos os pratos são pré-preparados pelo chef. Aos clientes, fica a incumbência de finalizar o processo, como se fosse um chef profissional.

As delícias da semana podem ser conferidas no Instagram @cheffredifontana. Cada semana há uma novidade. Os pedidos podem ser feitos até as quintas-feiras e são entregues nas sextas-feiras. Os valores variam conforme os pratos. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 9.9161.9364 (WhatsApp).

 -
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário