gastro

 -

Boccati promove Circuito Enogastronômico Europa

Evento ocorrerá no dia 14 de julho

Espaço terá cardápio focado na enogastronomia italiana. - Cleber Rezzadori/Divulgação

Restaurante Dolce Itália é reaberto à comunidade

Espaço localizado junto à Escola de Gastronomia da UCS oferece menu diário para almoço, inclusive aos finais de semana

Menarosto é feito com carnes de porco ou leitão, codorna, coelho e frango, todas assadas em espetos giratórios. - Airton Nery/Divulgação

Menarosto é a atração gastronômica da Fecouva nesta sexta-feira

Prato Típico do município será servido no salão paroquial. Confira a programação que vai até domingo

 - Tadeu Brunelli/Divulgação

Escola de Gastronomia promove especialização em Panificação e Confeitaria

Inscrições podem ser feitas até o dia 10 de março

O casal Rejane Gaio Bernardi e Gentil Bernardi estão envolvidos na Missa dos Louvores desde a primeira edição, em 2007. - Camila Baggio/O Florense

Missa dos Louvores: fé, música e gastronomia em Otávio Rocha

Programação alusiva à Festa de Nossa Senhora da Saúde ocorrem entre hoje, sexta-feira, até domingo

 - Antonio Coloda/Jornal O Florense

Amostras dos Melhores Vinhos são avaliadas na enoteca da Escola de Gastronomia

Vinhos, sucos e espumantes serão avaliados entre os dias 12 e 14 de julho. Premiação ocorrerá no dia 26 de agosto

Menarosto é feito com carnes de porco ou leitão, codorna, coelho e frango, todas assadas em espetos giratórios.  - Airton Nery/Divulgação

Corpus Christi terá atrativo gastronômico: menarosto

Prato Típico de Flores da Cunha será servido no Restaurante do Parque da Vindima na próxima quinta-feira, dia 26 de maio. Ingressos antecipados pod...

Terraço foi repaginado para novo empreendimento. - Divulgação

Vinícola Luiz Argenta inaugura Clô Restaurante

Nome homenageia a matriarca da família, Clorinda Argenta. Espaço abre de terças-feiras a domingos ao meio-dia, e à noite somente com reservas

Edegar Scortegagna (E) e Roberto Rabachino (C) são dois dos ministrantes do curso. - Fabiano Provin

Escola de Gastronomia UCS promove curso de Sommelier

Nova turma terá aulas entre os dias 16 e 21 de maio na unidade instalada junto ao Parque da Vindima, em Flores da Cunha

O chef Belora (C) com o secretário florense do Turismo, Everton Scarmin. - Divulgação

Menarosto é destaque em evento gastronômico de São Paulo

Semana Mesa São Paulo foi realizado entre 23 e 29 de outubro com a participação do Prato Típico de Flores da Cunha

Setenta expositores participam do evento, a maioria de malhas e confecções. - Fabiano Provin

Gastronomia, Encontro de Fuscas e Inverno Cultural são as atrações da Feira de Inverno neste final de semana

Nos sábados o Parque da Vindima de Flores da Cunha abre das 11h às 20h e, aos domingos, das 10h às 19h