Produção de mini olerícolas ganha destaque em Nova Pádua
A família preza pela qualidade no cultivo das olerícolas para garantir sua sustentabilidade
A família de Genice Menegat e Hugo Pereira estão apostando na produção de mini olerícolas no município de Nova Pádua, que se diferenciam em variedades, sabores e no cuidado rigoroso na questão de agroquímicos.
A família preza pela qualidade no cultivo das olerícolas para garantir sua sustentabilidade, uma vez que a produção vem crescendo no mercado do consumidor pela alta procura destes alimentos tão diferenciados. Destacam-se a mini berinjela, mini moranga verde e amarela, mini pimentões e mini tomates.
A Emater municipal auxilia na assistência técnica, e a família também participa dos programas do governo federal, como a chamada pública de sustentabilidade, gestão de propriedade e continuidade na assistência, tanto técnica quanto social, para levar informações de segurança e soberania alimentar. “Segurança e sustentabilidade do produtor ao consumidor é o foco principal desta família em produzir alimento com o máximo de segurança para a saúde”, comenta a produtora Genice.
0 Comentários