Geral

Workshop de pizzas na Escola de Gastronomia

Aula está marcada para o dia 1º de agosto, das 9h às 17h

Da Itália para o mundo, a pizza é sem sobra de dúvidas a principal aposta quando queremos agradar a todos. Este símbolo italiano esta presente em todos os cantos do mundo Suas versões variam, mas o ponto inicial é uma bela massa, composta de: sal, farinha, água e fermento! Democrática nos acompanhamentos a versão feita com fermentação natural (conhecido como levain) vem ganhando cada vez mais adeptos. É por isso que a Escola de Gastronomia UCS  realiza no dia 1º de agosto o Workshop pizzas sourdough Padoca do Alex. A aula ocorre das 9h às 17h, com carga horária de 8h. O curso abrange introdução ao mundo da pizza sourdough, combinação de ingredientes, massa, fermentação, modelagem e forneamento.

O curso tem investimento de R$ 521, podendo ser 1 + 1 parcela de R$ 263,08 ou 1 + 2 parcelas de R$ 177,12.

As inscrições podem ser realizadas até 1º de agosto 2020. Os primeiros 18 candidatos inscritos terão preferência na ordem de matrícula. Inscrições no https://www.ucs.br/site/escola-de-gastronomia/workshop/workshop-pizzas-sourdough-padoca-do-alex/

 - Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário