Workshop ‘Benefícios do Suco de Uva para a Saúde’ é neste sábado
Evento é gratuito e ocorre no Hotel Intercity, em Caxias do Sul, das 9h às 12h
As uvas possuem em sua composição substâncias naturais conhecidas como polifenóis. Eles dão às uvas não somente sua cor vibrante, mas, também, atuam como poderosos antioxidantes, trazendo inúmeros benefícios à saúde, entre eles: prevenção de danos causados pelos radicais livres, ajudando na prevenção do envelhecimento precoce; prevenção de doenças cardiovasculares e redução de danos oxidativos em estruturas cerebrais, podendo reduzir o risco do aparecimento de doenças neurológicas como o Alzheimer; e melhoria cognitiva e da memória. Apresentar os benefícios do suco de uva para a saúde é o objetivo do Workshop - Benefícios do Suco de Uva para a Saúde que a revista Bon Vivant promove neste sábado, dia 30, no Hotel Intercity, em Caxias do Sul, das 9h às 12h. O evento é gratuito.
Além das três palestras previstas no programa, os participantes terão a oportunidade de degustar suco de uva 100% de 13 vinícolas parceiras da atividade, degustação essa prevista para acontecer ao final do workshop.
Interessados em participar devem enviar seus dados (nome completo, e-mail, telefone e especialidade/profissão para o e-mail bonvivant@bonvivant.com.br ou pelo Portal da revista. As inscrições são limitadas.
O Workshop Benefícios do Suco de Uva para a Saúde é uma realização da revista/portal Bon Vivant e conta com o apoio do Instituto Brasileiro do Vinho Projeto 100% Suco de Uva do Brasil – Governo do Estado do Rio Grande do Sul.
Programação
Credenciamento
9h: Abertura
9h15min: Caroline Dani, doutora em Biotecnologia e pesquisadora
10h: Dr. Jairo Monson de Souza Filho, cardiologista
11h: Intervalo
11h15min: Bruna M. Postingher, nutricionista e pesquisadora
12h: Degustação de sucos
0 Comentários