Vinhedos da Aurora em Pinto Bandeira será cenário da 2ª edição Vinhos e Assados
Evento ocorre no dia 7 de novembro, das 11h às 17h
Vinho, gastronomia e música ao vivo, a receita perfeita para aproveitar o domingo foi a fórmula escolhida para a segunda edição do Vinhos e Assados. No dia 7 de novembro, a Vinícola Aurora, em parceria com o Bah BBQ, volta a receber o evento nos vinhedos da empresa em Pinto Bandeira.
Com consumo liberado das 11h às 17h, o público poderá se deliciar com petiscos, hambúrgueres e carnes e brindar com sete opções dentre espumantes, vinhos e suco de uva da Vinícola Aurora, a mais premiada do país. Serão mais de 10 estações gastronômicas com assadores locais, estaduais e nacionais, trazendo propostas de harmonização, degustação de carnes nobres e trocas de experiências. Além da boa mesa, haverá shows com Ale Ravanello e Nicola Spolidoro e, com Zanuzo e Banda.
Os ingressos limitados custam R$ 220, e estão à venda no site Uhuu. Menores de 12 anos não pagam e precisam estar acompanhadas dos pais. É proibido o consumo e a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos. O 2º Vinhos e Assados respeitará os protocolos vigentes frente à Covid-19. Em caso de chuva, o evento será transferido para o dia 14.
Confira o cardápio:
Bebida: espumantes Moscatel Branco e Aurora Brut Branco, vinhos Reserva Merlot, Reserva Merlot Rosé, Varietal Pinot Noir e Varietal Riesling, Suco de Uva Aurora e água
Comida: petiscos, hambúrgueres e carnes
Estação do Assado de Tiras - Família Butelli
Estação das Empanadas - Assador Victor Dall Agnol (No Fogo Culinária Rústica)
Estação Pancho de Cordeiro - Assador José Trapp (Gaúcho Santo Forte)
Estação Pancho de Suíno - Assador Willian San Martin (Gaúcho Santo Forte)
Estação Campeira (granito, alcatra, vazio, linguiça campeira e carreteiro de charque) - Assador Paulo Landgraf (Gaúcho Santo Forte)
Estação Costelão - Assador Aloísio Luchezi
Estação Hambúrguer – Luan Damiano (SENAC)
Estação Legumes - Clube de Assadores com Felipe dos Santos
Estação Cordeiro - Clube de Assadores com Felipe dos Santos
Estação Boas-Vindas (entradas/petiscos) - Assadora Michele Landgraf
Estação Costela Suína - Assadores André e Cristiane (Canal Mão na Massa)
Estação Chicken Wings (asinhas crocantes de frango) – Assador Lenilson Luvison
Estação Pit Smoker (Brisket e Pulled Pork) - Por Bizu BBQ
0 Comentários