Geral

Veteranos do São Cristóvão são campeões municipais

Equipe de São Gotardo foi vice, mesmo sem perder na competição

Depois de estar em vantagem por duas vezes, o Cruzeiro cedeu o empate e perdeu o título para o São Cristóvão na decisão por pênaltis, na final do Campeonato Municipal de Veteranos de Flores da Cunha. A partida foi realizada sábado, dia 16, no Estádio Homero Soldatelli.

Fábio abriu o marcador aos 14 minutos de jogo. Julio César empatou quatro minutos depois. Aos 12 do segundo tempo Giva colocou o Cruzeiro novamente em vantagem e, aos 31, Julio César, cobrando pênalti, deixou tudo igual - 2 x 2.

Na decisão por pênaltis, o São Cristóvão acertou quatro cobranças e a equipe de São Gotardo converteu apenas uma. O Cruzeiro, que havia vencido o São Cristóvão na fase de classificação por 1 x 0, deixou escapar o título sem ter perdido na competição. Leia mais sobre o título na edição impressa de sexta-feira, dia 22 de julho.