Geral

UCSplay e Escola de Gastronomia oferecem receitas

Para acessar o conteúdo é necessário entrar em ucsplay.com.br

Que tal um passeio pelo mundo dos aromas, cores e sabores? Melhor ainda: que tal ingressar nesse mundo, “colocar a mão na massa” como protagonista e poder disponibilizar a mesa o resultado desta incursão? O UCSplay e a Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul abrem portas e indicam o caminho para esta viagem.

A partir de hoje, dia 7, essa nova janela começa a apresentar receitas de pratos doces e salgados que permitirão ampliar a variedade de cardápios. Por aqui desfilarão, em porções semanais, comidas simples e outras mais elaboradas, mas todas de acessível execução, porque este espaço oferece um exclusivo diferencial: dicas de chefs da Escola de Gastronomia, entre eles Mauro Cingolani, Charlie Tecchio Colonetti, Franco Gioelli e Gustavo Ruffato, e de convidados especiais, como Roberto Rabachino.

Outra distinção: a Escola de Gastronomia da UCS tem parcerias com o ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) e com a Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori).

No primeiro vídeo, aprenda como fazer um pão de fermentação natural. Confira os ingredientes, os detalhes de elaboração e deguste o resultado dessa receita.

Como entrar nesse universo de delícias? É só acessar ucsplay.com.br.

 - Reprodução
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário