Geral

Surpresa no futebol de Nova Pádua

Na partida de estreia, equipe do São José venceu o Paduense

Depois de folgar por cerca de 20 dias, o São José estreou com vitória diante do Paduense, no último domingo, dia 19, pela segunda rodada do Campeonato Municipal de Nova Pádua – Taça Antônio Maróstica. A equipe do Travessão Accioli fez 2 a 1 no atual vice-campeão, e ainda teve um gol anulado na primeira etapa. Maico abriu o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo, e Rudinei empatou aos dois do segundo, e Pedro Pinto marcou o gol da vitória aos 34 da etapa final. Com a derrota, o time da sede, treinado pelo prefeito Itamar Bernardi (Kiko), caiu para a quarta colocação, com três pontos ganhos.

Na preliminar de Paduense e São José, o Ferroviário, atual campeão municipal, venceu apertado o Planalto, por 1 a 0, com gols de Roger anotado aos sete minutos de jogo, e se manteve no topo da tabela de classificação ao lado de Estrela, ambos com seis pontos ganhos. No Travessão Mützel, o Curuzu aplicou 5 a 3 no Santo Antônio, gols de Renato, Rosalino, Alexandre, Valdinei e André, descontando Samuel, Miguel e Mateus para o time do Travessão Paredes. No jogo de fundo, o Estrela fez 2 a 1 no Leonel, gols de Gustavo e Claudir, descontando Flávio.

3ª Rodada: 26/09