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Solidariedade está na mesa

Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) de Flores da Cunha realiza evento Homens na Cozinha neste sábado, dia 28

Pelo 3º ano consecutivo, a Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) de Flores da Cunha realiza o Homens na Cozinha. O evento gastronômico, que tem por objetivo proporcionar uma noite especial e contribuir com entidades beneficentes do município, está marcado para às 20h, deste sábado, dia 28, nos Pavilhões da Vindima. Os ingressos, ao custo de R$ 150, podem ser adquiridos junto as cozinhas participantes. Todo o valor arrecadado será revertido para três entidades locais: a Liga Feminina de Combate ao Câncer, o Hospital Beneficente Nossa Senhora de Fátima e o projeto Mão Amiga. 

Ao todo 12 cozinhas, compostas por cerca de 48 cozinheiros, estarão preparando os quitutes. São elas: Câmara de Vereadores de Flores da Cunha – cardápio: menarosto; CDL – cardápio: confit de cogumelos no pão italiano, medalhão de mignon ao molho gorgonzola acompanhado de risoto de arroz com batatas pirulito na manteiga de alecrim; Prefeitura de Nova Pádua – cardápio: costela suína a pururuca, ravióli ao molho de calabresa e radicci cotti; Rádio Solaris e Florense Carnes Nobres – cardápio: javali a Florense acompanhado de polenta mole ao molho Solaris; Centro Empresarial – cardápio: ossobuco ao Cabernet com purê de tubérculos e salpicão ao vinagrete; Comparin Interiores e Restaurante Ferronato – cardápio: salmão ao molho de maracujá com purê de raízes e couve roxa; Rech Center e Biossplena – cardápio: arroz negro cremoso com leite de coco e especiarias, papelote com filés de tilápia com ervas e pimentas acompanhado de legumes frescos gratinados; Sabor e Alma – cardápio: matambre assado ao vapor e batata ao forno; Jornal O Florense e Olimóveis – cardápio: pernil de vitelo asado com alecrim, tomate recheado com ricota e ervas e maçã ao vinho branco; Prefeitura de Flores da Cunha e Escola de Gastronomia UCS – cardápio: costela bovina 12 horas e cannelloni gratinados de cogumelos; SBM Alimentos e Hotel Tratoria Di Trento – cardápio: ravióli selvagem, ratatoille e frango mediterrâneo; e Supermercados Andreazza e Postos Andreazza – cardápio: bacalhau a moda nona Therezinha e vô Orlando com creme de tubérculos e azeite de oliva trufado. 
 

Ao todo 12 cozinhas, compostas por cerca de 48 cozinheiros, estarão preparando os quitutes. - Camila Baggio/Arquivo OF
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