Geral

São Cristóvão atropela Rui Barbosa na abertura de veteranos

Média de 3,5 gols por partida, foi o resultado da primeira rodada do Campeonato Municipal de Veteranos, aberto no último sábado, dia 25, em Flores da Cunha.

Média de 3,5 gols por partida, foi o resultado da primeira rodada do Campeonato Municipal de Veteranos, aberto no último sábado, dia 25, em Flores da Cunha. O placar mais dilatado ocorreu no jogo entre Rui Barbosa e São Cristóvão, realizado na Linha 80. O time visitante venceu a partida por 5 a 0, com gols de Júlio César (2), dois de Taguá e Rodrigo Molon. Nos demais jogos a diferença no placar foi de apenas um gol. A vitória do São Cristóvão diante do maior colecionador de títulos municipais de veteranos, foi a única como equipe visitante. Em São Gotardo, o Cruzeiro derrotou o Asa Branca por 2 a 1, gols de Ivônio e Clademir, descontando Vilmar para o time de Monte Bérico. Jogando em São Cristóvão, o RS/Pinheiro bateu o Atlético, por 3 a 2, depois de largar atrás no marcador. O time do Bairro União começou marcando aos 19 minutos da etapa inicial, através de Rudimar, que anotou o primeiro gol do torneio, e Tailor empatou aos 38 minutos de jogo. Logo a um minuto do segundo tempo, Almir virou o marcador e Carlinhos empatou aos cinco minutos, mas Jovaldino decretou a vitória do estreante, RS/Pinheiros, aos 11 minutos da etapa final. Em Otávio Rocha, o time da casa ganhou do Ipiranga por 1 a 0, gol anotado por Vanderlei, a sete minutos do final da partida.
Após a vitória por 3 a 2 sobre o Atlético, RS/Pinheiros enfrenta o São Cristóvão neste sábado. - Na Hora / Antonio Coloda