Geral

Revista Bon Vivant promove curso de degustação

Evento que tem o apoio da Escola de Gastronomia da UCS e da Fisar será realizado no dia 12 de setembro em Flores da Cunha

A revista Bon Vivant, com apoio da Escola de Gastronomia da UCS e da Federação Italiana de Sommeliers, Hoteleiros e Restaurantes (Fisar) promove no dia 12 de setembro um curso básico de degustação de vinhos. O evento ocorrerá na enoteca da Escola, junto ao Parque da Vindima Eloy Kunz, em Flores da Cunha. O custo é de R$ 85 por pessoa, com direito a um coquetel com espumantes e um certificado da Fisar.

O curso será ministrado pelo enólogo e instrutor da Fisar Edegar Scortegagna com duração de três horas. Os participantes receberão informações sobre videiras (solo, variedades híbridas e viníferas, tipos de condução do vinhedo), técnicas de degustação e serviço do vinho (qual vinho comprar, como servir). A atividade ocorrerá das 9h30min às 12h30min.

Outras informações e inscrições pelo email bonvivant@bonvivant.com.br ou pelo telefone (54) 8117.0211.

Curso será ministrado pelo enólogo Edegar Scortegagna. - Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário