Receitas para datas especiais
O Florense separou algumas receitas de prato principal e sobremesas para você recepcionar bem seus convidados
As festas de Natal e de final de ano merecem atenção especial para agradar a família e surpreender convidados. São tantos detalhes entre a decoração da casa, as roupas dos anfitriões, a ceia e também os presentes. A ceia de Natal pode ser inovadora sem deixar de lado as iguarias tradicionais desta época do ano, assim como as refeições preparadas no Réveillon.
O Florense separou algumas receitas para você recepcionar bem seus convidados, entre elas um delicioso Escondidinho de Chester com purê de batatas e um toque especial natalino; um Quiche de Peru com Alho Poró, ideal para acompanhar qualquer cardápio; e um Sauté de Porco com Mostarda e Cogumelos, elaborado e cheio de temperos que são o toque especial. Para a sobremesa os práticos Caramelos de Cappuccino com Maçãs ou uma irresistível Torta de Chocolate com Café. Monte seu cardápio e prepare a sua ceia com seu tempero de carinho e votos de felicidade.
O Florense separou algumas receitas para você recepcionar bem seus convidados, entre elas um delicioso Escondidinho de Chester com purê de batatas e um toque especial natalino; um Quiche de Peru com Alho Poró, ideal para acompanhar qualquer cardápio; e um Sauté de Porco com Mostarda e Cogumelos, elaborado e cheio de temperos que são o toque especial. Para a sobremesa os práticos Caramelos de Cappuccino com Maçãs ou uma irresistível Torta de Chocolate com Café. Monte seu cardápio e prepare a sua ceia com seu tempero de carinho e votos de felicidade.
0 Comentários