Receitas criativas para as comemorações da Páscoa
Confira neste Especial Gastronomia seis opções de refeições para deixar a data mais saborosa
A Semana Santa, comemorada também com a preparação da Páscoa pelos cristãos, sempre é acompanhada de um cardápio especial elaborado com peixes. Por isso, o Especial Gastronomia deste mês apresenta receitas criativas para incrementar o ingrediente e fazer do encontro de família um motivo a mais para ser agradável.
O bacalhau aparece em diversos formatos, com farofa doce, acompanhado com arroz, ervas finas e tomate, e o clássico gratinado com batatas. Outra opção é o Peixe ao Forno. Para sobremesa, um Arroz Doce de Forno. Confira nesta e na próxima página as receitas para receber sua família e convidados com um belo almoço ou jantar de Páscoa.
O bacalhau aparece em diversos formatos, com farofa doce, acompanhado com arroz, ervas finas e tomate, e o clássico gratinado com batatas. Outra opção é o Peixe ao Forno. Para sobremesa, um Arroz Doce de Forno. Confira nesta e na próxima página as receitas para receber sua família e convidados com um belo almoço ou jantar de Páscoa.
0 Comentários