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Que tal se tornar um winemaker?

Estão abertas as inscrições para participar do Winemaker Miolo – Vinho Tinto VI, única experiência da América Latina que permite fazer seu próprio vinho

Estão abertas as inscrições para participar do Winemaker Miolo – Vinho Tinto VI, sob a condução do diretor superintendente da Vinícola Miolo, o enólogo Adriano Miolo. De agosto de 2019 a junho de 2020 serão quatro encontros com uma programação que inclui teoria e prática, além de almoços e jantares temáticos e harmonizados. O resultado da experiência são 60 garrafas para cada participante com rótulo personalizado, desenvolvido a partir do briefing de cada ‘enólogo amador’. O vinho, da emblemática variedade Merlot, carrega a distinção da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos (DOVV).

Os participantes têm sua primeira aula em agosto, entre os dias 16 e 18, quando realizam a Poda Seca. De 8 a 10 de novembro, quando os vinhedos estão florescendo, é a vez da Poda Verde; e de 27 de fevereiro a 1º de maio de 2020 é o momento da colheita. Informações e inscrições podem ser feitas pelo e-mail winemakers@miolo.com.br ou pelos telefones (54) 2102.1500 e 9.8133.0032, com Thaís Somensi.

Participantes atuam em todas as etapas para a elaboração de um vinho. - Miolo/Divulgação
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