Geral

Prova de ciclismo tem boa participação

Cerca de 200 atletas participaram da prova no domingo, dia 23

Mais de duas centenas de ciclistas participaram no último domingo, dia 23, da 4ª etapa do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike e da 2ª Maratona de Mountain Bike, em comemoração aos 86 anos de emancipação política de Flores da Cunha. Na competição Estadual, se inscreveram 155 competidores, em diversas categorias. Entre os participantes de Flores, a melhor colocação foi obtida por Silvana Menegon, na categoria feminina, que terminou a corrida em quarto lugar. A categoria foi vencida por Daniele Sbeghten, de Santa Maria. Na categoria Elite, na qual os competidores repetiram o percurso de 37 km, o vencedor foi Ricardo Alexandre Reichert, de Campo Bom, com tempo de 2:35’51. Já na Maratona de Flores, o melhor tempo foi obtido por Sidnei Molon, na categoria de 21 a 35 anos, que fez o percurso em 1:33’21. No feminino a vencedora foi Ivanete Catelli.

O evento sofreu quase meia hora de atraso na largada, porque parte da sinalização em alguns pontos do interior foi danificada por vândalos e teve de ser refeita durante a madruga. A competição foi coordenada pela Federação Gaúcha de Ciclismo e contou com o apoio da prefeitura municipal.