Os desafios do dia a dia no Circuito de Gastronomia
Evento está marcado para o dia 24 de outubro, em Farroupilha
Com o tema Gastronomia e os desafios do dia a dia, ocorre no dia 24 de outubro, a terceira edição do Circuito de Gastronomia. O evento inicia a partir das 19h, na Casa Perini, em Farroupilha. Em formato de painel, mediado pela coordenadora do GSEG, Latoya Brum, o Circuito tem como proposta valorizar os empreendimentos de gastronomia criados na região. Serão apresentados o case de Ivone Stuani, da Pizzari Artigianale; a história da Sauce Tasty Molhos Artesanais, administrada por Tiarlis Gonçalves; a gestão de Daniel Devenz do Restaurante Locale, e a história de Jessica Casagrande sócia da Loja Hortelã Pimenta Produtos Naturais. O Circuito é uma realização do Grupo Setorial de Gastronomia (GSEG) e da Microempa. As inscrições são gratuitas (sugestão de doação de cinco litros de leite) e podem ser feitas pelo site microempa.com.br.
0 Comentários