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O Gin ainda é rei

Empresa florense bate recordes na venda da bebida em 2020

Febre no Brasil, o Gin começou a ter destaque por volta de 2009 nos bares de tapas na Espanha, que colocou a taça tipo borgogne para jogo e ditou o modo de bebê-la no resto do mundo. Mas a ‘moda’ não pegou no Brasil até pelo menos 2016. 
Ganhando força ano a ano o mercado de Gin voltou com tudo na preferência de restaurantes, bares e lares do país e do mundo. Antes renegado ao passado dos idos de 1920, a bebida tem atraído as atenções de barmans, mixologistas e do consumidor que está se aventurando no preparo de drinks. 
O Gin Rock’s, da Fante Bebidas, está presente no mercado desde meados da década de 1970, sempre positivado em muitos pontos de venda. “Uma vez presente nas gôndolas, com o ‘boom’ do consumo da bebida nosso volume de vendas aumentou consideravelmente. Atualmente é o produto de maior destaque dentro da categoria de destilados da empresa”, declara a gerente de Marketing, Caroline Fante. O Rock’s é apresentado ao mercado como um produto diferenciado, com ótimo apelo visual, sabor agradável e que acompanha a versatilidade exigida do novo consumidor. “No ano de 2020 ultrapassamos a marca de 6 milhões de unidades vendidas com a marca Rock’s, dentre suas variedades - Tradicional, Strawberry e Sunset”, enfatiza a gerente.
O diferencial do Gin Rock’s, de acordo com a empresa, é utilizar apenas ingredientes naturais selecionados, como sementes de coentro e bagas de zimbro, o que confere ao produto sabor e aroma comparados a produtos internacionais. 

Processo de elaboração e fabricação do Gin Rock’s

As bagas de zimbro e as sementes de coentro previamente pesadas são moídas em moinho de martelos e, logo após, são colocadas em um destilador fracionado juntamente com destilado alcoólico onde fica em maceração. Após, inicia-se a destilação. O processo de destilação é contínuo até a extração dos aromas e do sabor desejado. O destilado é armazenado em tanques de aço inoxidável e permanece até o seu engarrafamento.

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Gin Sour de Morango e Manjericão

Ingredientes:
60ml de GIN Rock’s
30ml de suco de limão siciliano
30ml de xarope de morango e manjericão*
1 clara de ovo

Modo de preparo:
1. Em uma coqueteleira sem gelo acrescente o GIN, o suco de limão siciliano, o xarope e a clara de ovo e agite por 30 segundos.
2. Adicione o gelo na coqueteleira e agite por mais 10 segundos.
3. Sirva na taça e decore à sua maneira

*Para o xarope de morango e manjericão:
Ingredientes:
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 xícara de morango
12 folhas de manjericão

Modo de preparo:
1. Em uma panela acrescente todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até o açúcar diluir completamente.
2. Sem coar, leve a mistura a geladeira por 12h a 24h.
3. Coe e guarde em um recipiente fechado dentro da geladeira.

 - Divulgação
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