Geral

O amor está na mesa

Confira as opções em Flores da Cunha para o Dia dos Namorados

No Brasil, no próximo dia 12 de junho comemora-se o Dia dos Namorados, data que movimenta os corações e também a economia. Para celebrar a data, a coluna Gente Empreendedora separou alguns lugares que irão oferecer um jantar especial para os apaixonados.

 

Flores da Cunha

Empório e Cafeteria Bonapetí

O local oferece no dia 12, a partir das 19h30min, o tradicional Fondue dos Namorados – queijo e chocolate com acompanhamentos. O valor é R$ 115 o casal e as reservas podem ser feitas até dia 9. Informações pelos 3292.3572 ou 9.9161.1656.

 

Vinhos Monte Reale

Dia 12, a partir das 20h, tem jantar especial. No cardápio, entrada de mini camembert empanado com folhas roxas e verdes com molho de frutas; primeiro prato risoto de shimeji e queijo brie; segundo prato entrecot ao molho de amêndoas tostadas acompanhado de mini batatas tostadas com alecrim e cebolas flambadas com brandy; sobremesa crème brûlée com framboesas glaciadas. O valor é R$ 200 por casal com espumante da linha Valdemiz. Reservas e informações no 3292.1011 ou 9.9711.9490.

 

Ferronatto Restaurante

Nos dias 9 e 12, a partir das 20h, o restaurante oferece o Fondue do Dia dos Namorados, com sequência de queijo, carne e chocolate. No dia 12 haverá show com Maicon e Pontel. O valor é R$ 70. Reservas pelo 3292.4983 ou 9.9960.6005.

 

Galpão da Ivete

Neste sábado, dia 9, ocorre o Café Colonial Romântico do Galpão da Ivete, localizado em São Valentim. A partir das 16h, serão servidos diversos tipos de pães, bolos, cucas, grostoli, geleias, chimias, salame, copa, queijos, biscoitos, tortas doces e salgadas, café, chocolate quente, chás, quentão e sobremesas. O valor é R$ 30 por pessoa. Reservas pelo 9.9999.6073.

 

Dolce Itália

O restaurante da Escola de Gastronomia UCS também se abre para o Dia dos Namorados. No dia 12, a partir das 20h, haverá um menu especial com aperitivo, antepasto, dois pratos principais (salmão defumado com risoto de limão siciliano, aspargos e avelã e um ribe na manteiga com batata rostie e parma) e sobremesa. Durante a noite haverá apresentação dos músicos da Orquestra Sinfônica da UCS. O valor é R$ 250 por casal. Reservas no 3292.1188 ou gastronomia@ucs.br.

 

Clô Wine Bar

O Wine & Love ocorre no dia 12, a partir das 19h30min. Durante a noite serão servidos sequência de massas e carnes. A recepção inicia com welcome drink (duas taças de espumante LA Brut Rosé), couvert, salada de hortaliças, massas de nhoque, mezzaluna de ricota e espinafre na manteiga e sálvia, tagliatelle a carbonara, macarrão a putanesca, farfalle ao funghi, caneloni de beterraba e nas carnes escalopes de filé ao molho velotué, sobrecoxa assada e procheta romana, na sobremesa trio de maçã do amor, brigadeiro branco com pistache e mousse de chocolate com pimenta. O valor é R$ 190 o casal – não incluso bebidas. Informações e reservas no 9.9705.9179 ou
winebar@clorestaurante.com.br. O Clô está localizado junto a vinícola Luiz Argenta Vinhos Finos.

 

Caxias do Sul

Gatto & Topo

Em Caxias do Sul, a Gatto & Topo (Avenida Rubem Bento Alves, 7.877, bairro Cinquentenário) oferta o jantar do Dia dos Namorados no dia 12, a partir das 20h, com opção para as crianças participarem e brincarem no espaço kids. O cardápio inclui creme de alho poró com crocante de parma, farfalhe al pesto e tomate confit, risoto de gorgonzola com damasco, iscas de filé ao molho demi glacê e torta de sorvete com calda de chocolate. O valor é R$ 85 por adulto e R$ 40 crianças a partir dos 9 anos. Reservas no 3419.4705.

 

Intercity Caxias do Sul

No dia 12, a partir das 20h, o Intercity Caxias do Sul (Avenida Therezinha Pauletti Sanvito, 333, bairro Desvio Rizzo) promove o jantar do Dia dos Namorados com opção de pratos veganos e música ao vivo com Sandro Stecanella. O cardápio inclui couvert de pães e pastas variadas com nicho de micro-folhas com folhado de queijo brie e camarões flambados, lasanha de legumes, risoto de legumes, risoto de salmão e coco, rolê de frango com tomate seco e gorgonzola, peixe, escalopes de filé mignon ao molho funghi e camembert, semifreddo de queijo e goiabada cascão e tartain. O valor individual é R$ 120 com direito a uma taça de espumante, água mineral e refrigerantes. Reservas pelo 3026.1000 ou caxias@intercityhoteis.com.br.

 

 -
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário