Neste domingo tem mateada na Feira de Inverno
A partir das 14h haverá encontro de gaiteiros e show tradicionalista. No sábado acontecerá o Desfile de Pequenos Animais
O terceiro final de semana da 23ª Feira de Inverno reserva muitas atrações aos visitantes. Haverá desfile de animais e mateada no Parque da Vindima Eloy Kunz nos dias 7 e 8 de julho, respectivamente. As atrações iniciam no sábado, a partir das 14h. Nesse horário acontece a Hora do Galito – contação de histórias no lounge da Feira, realizada pelos membros da Associação dos Produtores de Arte e Cultura de Flores da Cunha (Apac). Na mesma hora haverá o 3º Desfile de Pequenos Animais. A ação é realizada em parceria com a União pela Vida Animal (Upeva) e conta com a participação dos pets shops do município, com o objetivo de promover o trabalho da entidade e incentivar a adoção de animais.
No domingo será a vez dos tradicionalistas. A partir das 14h ocorre o Chimarreando, com a rádio Pop Show, e o Encontro de Gaiteiros. Também haverá participação do Centro de Tradições Gaúchas (CTG) Galpão Serrano com show dos grupos Estilo Campeiro e Canto Charrua. Para a mateada, o público pode levar cuia e bomba, que a erva-mate e a água quente serão fornecidas pela organização do evento.
Gastronomia e Encontro de Fuscas
O final de semana passado atraiu cerca de 10 mil pessoas à Feira de Inverno. Entre elas, 620 turistas saborearam o cardápio típico do restaurante Parque da Vindima. As atrações culturais se voltaram para o Encontro de Mascotes, quando que o Galito recebeu seus amigos Novinha (rádio Mais Nova), Chiquinho (rádio São Francisco), Polenton (Magnar di Polenta) e Mosquito da Dengue (Secretaria da Saúde) para um desfile pelo Parque. No domingo, dia 1º, houve o 2º Encontro de Fuscas, que reuniu cerca de 50 veículos dos municípios de Caxias do Sul, Bento Gonçalves, Flores da Cunha e São Marcos.
O Fusca 1974 de Bento Gonçalves, do proprietário Amauri Remus, recebeu o prêmio de Maior Distância Percorrida; o Fusca 1969 de Caxias do Sul, de Eduardo Schwaiser, recebeu o prêmio de Customizado Mais Criativo; e o Fusca 1961 de Flores da Cunha, de Vicente Pivotto, foi o Fusca Mais Original. À tarde aconteceu o Domingo Italiano com show de Angélica Rizzi & Banda e apresentação do Coral Super Festas de Santa Juliana, do grupo de dança Il Passeto e do grupo Sempre Amigos.
A 23ª Feira de Inverno acontece até 22 de julho, aos sábados, das 11h às 20h30min, e aos domingos, das 10h às 19h30min, no Parque da Vindima Eloy Kunz. A entrada e o estacionamento são gratuitos.
Programação
23ª Feira de Inverno
- O Parque da Vindima Eloy Kunz abre as portas das 11h às 20h30min aos sábados e, aos domingos, das 10h às 19h30min.
- A entrada e o estacionamento são gratuitos.
- A Feira de Inverno será realizada até o dia 22 de julho, sempre nos finais de semana.
- Mais informações no site www.feiradeinverno.com.br.
Sábado, dia 7 de julho
14h – Hora do Galito: contação de histórias, no lounge da Feira.
14h – 3º Desfile de Pequenos Animais, com a participação dos pet shops de Flores da Cunha (Agrobichos, Bicho & Cia e Taurus), além da participação de representantes da Upeva. O público poderá levar seus animais de estimação (pequeno porte).
Domingo, dia 8 de julho
14h – Chimarreando com a rádio Pop Show, Encontro de Gaiteiros e concurso da maior e da menor cuia. Haverá participação do CTG Galpão Serrano com show dos grupos Estilo Campeiro e Canto Charrua. A erva-mate e a água quente serão fornecidas pela organização.
Gastronomia
- O Restaurante Parque da Vindima (no subsolo dos pavilhões) atende aos sábados e domingos, sempre ao meio-dia.
- O valor da refeição é de R$ 28 (crianças de quatro a 10 anos pagam R$ 12 e, até três anos, não pagam).
- Cardápio: mesa de aperitivos (graspa e outros); mesa de petiscos (pepino, azeitona, ovos de codorna, salame, queijo e polenta frita); e pratos quentes (sopa de agnolini, carne lessa, pão colonial, crem, galeto, lombo, codorna (menarosto), polenta brustolada na chapa, polenta frita, fortaia, tortéi, macarrão, churrasco, radicci cotti (refogado), queijo à milanesa e saladas (10 variedades). Cortesia: uma jarra de vinho da casa, branco ou tinto). Sobremesas: sagu, creme, torta de bolacha, chico balanceado, biscoito e café.
‘II Vino & Pasta’
- No dia 14 de julho a Feira de Inverno promove o II Vino & Pasta. O evento ocorre a partir das 19h30min, no restaurante Dolce Itália da Escola de Gastronomia UCS-Icif. O cardápio contempla a alta gastronomia do espaço harmonizada com vinhos finos das 11 vinícolas da Associação dos Produtores de Vinhos dos Altos Montes (Apromontes). Os ingressos custam R$ 95. Mais informações pelo telefone 3292.3628, com Izabel Tonet.
No domingo será a vez dos tradicionalistas. A partir das 14h ocorre o Chimarreando, com a rádio Pop Show, e o Encontro de Gaiteiros. Também haverá participação do Centro de Tradições Gaúchas (CTG) Galpão Serrano com show dos grupos Estilo Campeiro e Canto Charrua. Para a mateada, o público pode levar cuia e bomba, que a erva-mate e a água quente serão fornecidas pela organização do evento.
Gastronomia e Encontro de Fuscas
O final de semana passado atraiu cerca de 10 mil pessoas à Feira de Inverno. Entre elas, 620 turistas saborearam o cardápio típico do restaurante Parque da Vindima. As atrações culturais se voltaram para o Encontro de Mascotes, quando que o Galito recebeu seus amigos Novinha (rádio Mais Nova), Chiquinho (rádio São Francisco), Polenton (Magnar di Polenta) e Mosquito da Dengue (Secretaria da Saúde) para um desfile pelo Parque. No domingo, dia 1º, houve o 2º Encontro de Fuscas, que reuniu cerca de 50 veículos dos municípios de Caxias do Sul, Bento Gonçalves, Flores da Cunha e São Marcos.
O Fusca 1974 de Bento Gonçalves, do proprietário Amauri Remus, recebeu o prêmio de Maior Distância Percorrida; o Fusca 1969 de Caxias do Sul, de Eduardo Schwaiser, recebeu o prêmio de Customizado Mais Criativo; e o Fusca 1961 de Flores da Cunha, de Vicente Pivotto, foi o Fusca Mais Original. À tarde aconteceu o Domingo Italiano com show de Angélica Rizzi & Banda e apresentação do Coral Super Festas de Santa Juliana, do grupo de dança Il Passeto e do grupo Sempre Amigos.
A 23ª Feira de Inverno acontece até 22 de julho, aos sábados, das 11h às 20h30min, e aos domingos, das 10h às 19h30min, no Parque da Vindima Eloy Kunz. A entrada e o estacionamento são gratuitos.
Programação
23ª Feira de Inverno
- O Parque da Vindima Eloy Kunz abre as portas das 11h às 20h30min aos sábados e, aos domingos, das 10h às 19h30min.
- A entrada e o estacionamento são gratuitos.
- A Feira de Inverno será realizada até o dia 22 de julho, sempre nos finais de semana.
- Mais informações no site www.feiradeinverno.com.br.
Sábado, dia 7 de julho
14h – Hora do Galito: contação de histórias, no lounge da Feira.
14h – 3º Desfile de Pequenos Animais, com a participação dos pet shops de Flores da Cunha (Agrobichos, Bicho & Cia e Taurus), além da participação de representantes da Upeva. O público poderá levar seus animais de estimação (pequeno porte).
Domingo, dia 8 de julho
14h – Chimarreando com a rádio Pop Show, Encontro de Gaiteiros e concurso da maior e da menor cuia. Haverá participação do CTG Galpão Serrano com show dos grupos Estilo Campeiro e Canto Charrua. A erva-mate e a água quente serão fornecidas pela organização.
Gastronomia
- O Restaurante Parque da Vindima (no subsolo dos pavilhões) atende aos sábados e domingos, sempre ao meio-dia.
- O valor da refeição é de R$ 28 (crianças de quatro a 10 anos pagam R$ 12 e, até três anos, não pagam).
- Cardápio: mesa de aperitivos (graspa e outros); mesa de petiscos (pepino, azeitona, ovos de codorna, salame, queijo e polenta frita); e pratos quentes (sopa de agnolini, carne lessa, pão colonial, crem, galeto, lombo, codorna (menarosto), polenta brustolada na chapa, polenta frita, fortaia, tortéi, macarrão, churrasco, radicci cotti (refogado), queijo à milanesa e saladas (10 variedades). Cortesia: uma jarra de vinho da casa, branco ou tinto). Sobremesas: sagu, creme, torta de bolacha, chico balanceado, biscoito e café.
‘II Vino & Pasta’
- No dia 14 de julho a Feira de Inverno promove o II Vino & Pasta. O evento ocorre a partir das 19h30min, no restaurante Dolce Itália da Escola de Gastronomia UCS-Icif. O cardápio contempla a alta gastronomia do espaço harmonizada com vinhos finos das 11 vinícolas da Associação dos Produtores de Vinhos dos Altos Montes (Apromontes). Os ingressos custam R$ 95. Mais informações pelo telefone 3292.3628, com Izabel Tonet.
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