Menarosto é destaque em evento gastronômico de São Paulo
Semana Mesa São Paulo foi realizado entre 23 e 29 de outubro com a participação do Prato Típico de Flores da Cunha
O menarosto, Prato Típico de Flores da Cunha, foi servido com polenta na quarta-feira, dia 28 de outubro, no evento gastronômico considerado o maior da América Latica, o Semana Mesa São Paulo.
O chef de cozinha Rodrigo Bellora, que tem restaurante no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, foi convidado a participar do concurso e escolheu o menarosto para concorrer com outros três pratos que podem ilustrar a capa da próxima edição da revista Prazeres da Mesa.
O secretário de Turismo, Indústria, Comércio e Serviços de Flores, Everton Scarmin, acompanhou o chef no evento e auxiliou na preparação do prato. Agora ocorrerá a votação entre os chefs particiantes do evento para definir qual a iguaria que merece ter destaque.
O chef de cozinha Rodrigo Bellora, que tem restaurante no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, foi convidado a participar do concurso e escolheu o menarosto para concorrer com outros três pratos que podem ilustrar a capa da próxima edição da revista Prazeres da Mesa.
O secretário de Turismo, Indústria, Comércio e Serviços de Flores, Everton Scarmin, acompanhou o chef no evento e auxiliou na preparação do prato. Agora ocorrerá a votação entre os chefs particiantes do evento para definir qual a iguaria que merece ter destaque.
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