Geral

Média superior a quatro gols por jogo na estreia do Futsete

Campeonato municipal da modalidade teve abertura no sábado, dia 23 de fevereiro. Maior goleada foi de 5 x 0, do Rui Barbosa sobre a Fiorentina

Atual campeão do Campeonato Municipal de Futebol Sete de Flores da Cunha, o Bola Bola empatou em 1 x 1 com a equipe da Associação dos Motoristas Florenses (AMF) na abertura da 5ª edição do torneio, ocorrida sábado, dia 23 de fevereiro. No total foram marcados 53 gols, resultando na média de 4,4 por partida.

O Bola Bola largou na frente com gol de Polaco, anotado no primeiro tempo. Anderson empatou para a AMF na etapa final. O jogo, válido pelo grupo B, foi disputado na sede da Associação. Os demais resultados da primeira rodada: Cruzeiro 1 x 4 Alfredão, São Miguel 3 x 2 São José, Style‘s 5 x 1 Fair Play, Cerro 5 x 2 Resevila, Liverpool 5 x 1 Tradição, Rui Barbosa 5 x 0 Fiorentina, Morro do Sabiá 2 x 2 Galácticos, Atlético 2 x 2 Asa Branca, Palmeiras 3 x 2 Parque dos Pinheiros, Madruga 1 x 0 Águia Negra e Legendários 3 x 0 Coloradinhos do União.

Time do Liverpool aplicou 5 x 1 no Tradição. - NaHora/Antonio Coloda