Geral

Jantar beneficente na Escola de Gastronomia UCS

Evento ocorre na sexta-feira, dia 22, e beneficiará o projeto África

 

A Escola de Gastronomia UCS será sede do jantar beneficente promovido pelos formandos e docentes do curso de Tecnologia em Gastronomia do Programa UCStec. O jantar ocorre no dia 22, a partir das 20h, e beneficiará o projeto África, desenvolvido pelo padeiro Alex Duarte Ribeiro na aldeia afraicana de Quelimane, em Moçambique. O jantar será harmonizado com vinhos da região e os ingressos, que custam R$ 110 por pessoa, podem ser adquiridos nas secretarias da Escola. O cardápio inclui antepasto de pão italiano com levain, grissini piemontesi, focaccia com tomate cereja e manjericão, azeitonas verdes, caponata, copa, caprese com tomate cereja, geleia de chardonnay e sálvia, queijo vaccino romano, salame e queijo serrano. No menu principal, risoto com bacon de cogumelo em decoração de queijo, filé mignon grelhado com ervas aromáticas e batatas gratinadas; e na sobremesa panna cotta com frutas silvestres e biscoito com amêndoa. Mais informações pelo (54) 3292 1188.

 - Arquivo OF
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário