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Gastronomia, Encontro de Fuscas e Inverno Cultural são as atrações da Feira de Inverno neste final de semana

Nos sábados o Parque da Vindima de Flores da Cunha abre das 11h às 20h e, aos domingos, das 10h às 19h

A 26ª edição da Feira de Inverno de Flores da Cunha aposta nas vendas com preços diretos de fábrica e na diversidade de produtos num único local para atrair visitantes. O evento, que chega ao quarto final de semana, vai até o dia 19 de julho com entrada e estacionamento gratuitos.

Nos sábados o Parque da Vindima abre das 11h às 20h e, aos domingos, das 10h às 19h. Mais informações no site www.feiradeinverno.com.br.

Neste sábado, dia 11, haverá Encontro de Fuscas a partir das 11h, seguido de almoço no Restaurante Parque da Vindima (bufê de comida típica com opção de menarosto); às 16h haverá apresentação do Coro Municipal. No domingo, dia 12, além da gastronomia será realizado o Inverno Cultural da Associação dos Produtores de Arte e Cultura (Apac), a partir das 14h, com as seguintes atrações: Dançarte, acústico Cris & Luis, Aisha (dança), Fulanos de Tal (teatro) e bandas Tri Hull e Vulgo Mestre. Também haverá arrecadação de alimentos não perecíveis.


26ª Feira de Inverno

Quando:
até 19 de julho, sempre aos sábados, das 11h às 20h; e domingos, das 10h às 19h.

Onde:
Parque da Vindima Eloy Kunz, em Flores da Cunha.

Quanto:
entrada e estacionado gratuitos.

Informações:
www.feiradeinverno.com.br

Gastronomia: o Restaurante Parque da Vindima abrirá ao meio-dia de sábado e domingo, no subsolo dos pavilhões, com dois cardápios:

– Bufê: sopa de agnolini, carne lessa, pão colonial, cren, galeto, lombo de leitão, polenta brustolada na chapa, polenta frita, polenta mole, fortaia, tortéi, macarrão, radicci refogado, queijo à milanesa, risoto, macarrão, risoles, batata frita e saladas; sagu, creme de leite, torta de bolacha, pudim, cuca, biscoito e café; R$ 28 (adulto) e R$ 20 (crianças de cinco a 11 anos);

– Menarosto: sopa de agnolini, pão colonial, cren, maionese, radicci com bacon, polenta frita, macarrão, menarosto (coelho, codorna, leitão e frango), sagu, creme de leite e torta de bolacha + vinho fino, suco de uva e água; R$ 55 (adulto masculino), R$ 45 (adulto feminino) e R$ 30 (crianças de cinco a 11 anos).

– A praça de alimentação comercializa salgados, doces, crepes, biscoitos e bebidas.

– As casas no lado externo dos pavilhões venderão produtos coloniais (pães, biscoitos, compostas, geleias, salames e queijos, entre outros). A Casa dei Noni terá tábua de frios, polenta frita e pães feitos na hora.


Setenta expositores participam do evento, a maioria de malhas e confecções. - Fabiano Provin
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