Geral

Ferroviário vence o primeiro jogo da final da Libertadores

Jogando no Estádio da Ilha Verde, em Bento Gonçalves, time de Nova Pádua fez 1 x 0 no Barracão. Partida de volta está programada para o dia 28, no Travessão Curuzu

O Ferroviário de Nova Pádua venceu por 1 x 0 o Barracão de Bento Gonçalves e garantiu boa vantagem para o jogo de volta, no Travessão Curuzu, quando será definido o campeão da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho 2015. Jogando em Bento na tarde de domingo, dia 21 de junho, o Ferroviário conquistou a vitória com gol de Gavião, de pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo. Sem o zagueiro Maurício, que teve compromisso com o Brasil-Fa (time o quel é gerente de futebol e disputa a Divisão de Acesso), a equipe de Nova Pádua jogou com Renato Tilão na zaga.

O autor do gol no Estádio Ilha Verde, em Bento, foi expulso, e o volante Lauro levou o terceiro cartão amarelo, ou seja, ambos desfalcam o tricampeão da Libertadores na partida de volta, programada para o próximo domingo, dia 28 de junho, no interior de Nova Pádua.

Zagueiro Renato Tilão (D) atuou como titular no lugar de Maurício. - João Paulo Mileski/Jornal Serranossa/Divulgação