Geral

Ferroviário ‘patrola‘ Morro na estreia da Copa Libertadores

Partida foi realizada no Travessão Curuzu, em Nova Pádua

Depois de conquistar o título de forma invicta ano passado, nada melhor do que estreiar em 2013 com goleada, e bom futebol. Na abertura da 14ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho, sábado, dia 23 de março, o Ferroviário derrubou a equipe do EC Morro de São Marcos com vitória por 4 a 0. Pataço abriu o marcador aos 10 minutos de jogo, e ampliou aos 23 cobrando pênalti. Alemão, aos 41 minutos completou o placar do primeiro tempo. Na segunda etapa Joceir, o artilheiro da última edição do torneio, fechou a goleada aos 30 minutos. A partida foi realizada no Travessão Curuzu, em Nova Pádua. A competição seguiu no domingo com mais cinco jogos. Jogando em Vacaria, o Independente de Flores da Cunha derrotou o Cavaleiros do Brasil por 3 a 1. Os demais resultados foram: Pradense 2 x 2 Az de Ouro, Linha Brasil 3 x 2 Vacaria, Rosário 4 x 0 Planalto, Progresso 2 x 1 Leão FC.

Leia reportagem completa na edição desta quinta-feira, dia 28 de março.

Equipe homenageou o atleta Rafael Fim, que auxiliou na conquista de 2013, vítima de acidente de trânsito no ano passado. - FOTO/NAHORA/ANTONIO COLODA