Geral

Ferroviário conquista a Libertadores do Nordeste

Time de Nova Pádua aplicou 4 x 2 no Paranaguá, de Nova Roma do Sul, e sagrou-se campeão invicto da competição regional

Com uma vitória por 4 x 2 diante do Paranaguá, no jogo de volta da final, o Ferroviário conquistou o título inédito da 13ª edição da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho. A partida foi disputada ontem, dia 17 de junho, no estádio do Travessão Curuzu, no interior de Nova Pádua. Cerca de 3 mil pessoas assistiram à decisão.

A equipe de Nova Roma do Sul saiu na frente com gol de Gilnei, aos 26 minutos de jogo. Finn empatou dois minutos depois e Joceir virou aos 38. Giovani empatou, de pênalti, para o Paranaguá. Logo no início da etapa final foram anotados os gols da conquista: Lucas, a menos de um minuto, e Joceir, aos quatro, balançaram as redes e definiram o 4 x 2.

Além do título, a equipe paduense conquistou mais cinco troféus: goleador, goleiro menos vazado, craque do campeonato, melhor técnico e taça de disciplina. Leia a cobertura completa do jogo decisivo na edição impressa do jornal O Florense da próxima sexta-feira, dia 22 de junho.