Geral

Ferroviário chega invicto à final da Copa Libertadores

Vitória por 3 x 0 sobre o Az de Ouro, de Caxias do Sul, habilita equipe paduense a disputar o título pelo segundo ano consecutivo

Com a vitória por 3 x 0 sobre o Az de Ouro de Caxias do Sul, em Nova Pádua, o Ferroviário garantiu pela segunda vez consecutiva - e de forma invicta - a passagem à final da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho.

A semifinal da 14ª edição foi disputada na tarde de domingo, dia 16 de junho, no Travessão Curuzu. Banana, cobrando falta (foto abaixo), aos 30 minutos de jogo; Paulo Roberto aos 37; e Giba aos 48 do segundo tempo marcaram para o time treinado por Éder Vanzin.

O adversário da final é o Rosário/Panizzi, de Pinto Bandeira. O primeiro jogo da decisão será no próximo domingo, dia 23, na cidade recém emancipada de Bento Gonçalves. A partida de volta ocorrerá na semana seguinte (dia 30) no Travessão Curuzu.