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Feira de Inverno tem gastronomia e shows neste final de semana

Menarosto é servido no restaurante do subsolo dos pavilhões ao meio-dia. Na tarde de domingo as atrações artísticas são comandadas pela rádio Viva

A 26ª edição da Feira de Inverno de Flores da Cunha aposta nas vendas com preços diretos de fábrica e na diversidade de produtos num único local para atrair visitantes. O evento, que está no terceiro final de semana, já recebeu mais de 17 mil visitantes. A programação vai até o dia 19 de julho com entrada e estacionamento gratuitos. 

Neste domingo, dia 5, há almoço típico e menarosto (confira abaixo o cardápio). À tarde os shows serão comandados pela rádio Viva com Luiz Paulo e Grupo Vanerão e grupo Bombacha Preta. Também haverá lançamento de um projeto cultural do DTG Herança da Tradição com poesia e dança; concurso da Maior e Menor Cuia; e distribuição de erva-mate e água quente.

26ª Feira de Inverno

Quando:
de 20 de junho a 19 de julho, sempre aos sábados, das 11h às 20h; e domingos, das 10h às 19h.

Onde:
Parque da Vindima Eloy Kunz, em Flores da Cunha.

Quanto:
entrada e estacionado gratuitos.

Informações:
www.feiradeinverno.com.br

Gastronomia:
o Restaurante Parque da Vindima abrirá ao meio-dia de sábado e domingo, no subsolo dos pavilhões, com dois cardápios:

– Bufê:
sopa de agnolini, carne lessa, pão colonial, cren, galeto, lombo de leitão, polenta brustolada na chapa, polenta frita, polenta mole, fortaia, tortéi, macarrão, radicci refogado, queijo à milanesa, risoto, macarrão, risoles, batata frita e saladas; sagu, creme de leite, torta de bolacha, pudim, cuca, biscoito e café; R$ 28 (adulto) e R$ 20 (crianças de cinco a 11 anos);

– Menarosto:
sopa de agnolini, pão colonial, cren, maionese, radicci com bacon, polenta frita, macarrão, menarosto (coelho, codorna, leitão e frango), sagu, creme de leite e torta de bolacha + vinho fino, suco de uva e água; R$ 55 (adulto masculino), R$ 45 (adulto feminino) e R$ 30 (crianças de cinco a 11 anos).

– A praça de alimentação comercializa salgados, doces, crepes, biscoitos e bebidas.

– As casas no lado externo dos pavilhões venderão produtos coloniais (pães, biscoitos, compostas, geleias, salames e queijos, entre outros). A Casa dei Noni terá tábua de frios, polenta frita e pães feitos na hora.

70 expositores participam do evento, a maioria de malhas e confecções. - Fabiano Provin
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