Escola de Gastronomia UCS promove curso de Sommelier
Nova turma terá aulas entre os dias 16 e 21 de maio na unidade instalada junto ao Parque da Vindima, em Flores da Cunha
A Escola de Gastronomia da UCS, em parceria com a Federação Italiana de Sommeliers, Hoteleiros e Restaurantes (Fisar), promove o curso de Sommelier Internacional de 16 a 21 de maio. A carga horária é de 50 horas com aulas de segunda-feira a sábado, das 9h às 18h. As aulas serão ministradas por Roberto Rabachino (doutor em Ciências da Alimentação e Análise Organoléptica), Edegar Scortegana (doutor em Enologia) e Roberta Boscato (engenheira agrônoma, enóloga e mestre em Biotecnologia).
O investimento à vista é de R$ 4.415 (ou 1+1 de R$ 2.235; ou 1+2 de R$ 1.500; ou 1+3 de R$ 1.135). No valor estão incluídos almoço no restaurante Dolce Italia, transporte nos dias de aula, apostila, dois livros, materiais oficiais da Fisar e visitas com degustações técnicas em vinícolas. As inscrições podem ser realizadas até 1º de maio. Outras informações na Escola de Gastronomia da UCS (Avenida Vindima, 1.000, junto ao Parque da Vindima Eloy Kunz), em Flores da Cunha – telefone 3292.1188.
O investimento à vista é de R$ 4.415 (ou 1+1 de R$ 2.235; ou 1+2 de R$ 1.500; ou 1+3 de R$ 1.135). No valor estão incluídos almoço no restaurante Dolce Italia, transporte nos dias de aula, apostila, dois livros, materiais oficiais da Fisar e visitas com degustações técnicas em vinícolas. As inscrições podem ser realizadas até 1º de maio. Outras informações na Escola de Gastronomia da UCS (Avenida Vindima, 1.000, junto ao Parque da Vindima Eloy Kunz), em Flores da Cunha – telefone 3292.1188.
0 Comentários