Geral

Escola de Gastronomia e RAR apresentam lives gastronômicas

As lives são apresentadas nas quintas-feiras, às 19 horas, e seguem até o dia 6 de agosto

A Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul realiza uma série de lives gastronômicas no Instagram, em parceria com a RAR, indústria de produção de queijos, vinhos e azeites fundada por Raul Anselmo Randon, com sede em Vacaria.

As lives são apresentadas nas quintas-feiras, às 19 horas, e seguem até o dia 6 de agosto. Acompanhe por meio dos perfis de Instagram @gastronomiaucs e @rargastronomia.

Confira a programação:

Dia 23/07: Chef Charlie Tecchio ensina a fazer um pão com produtos RAR.

Dia 30/07: Chef Mauro Cingolani conversa sobre azeites com Alecir Webber, técnico especializado no assunto.

Dia 6/08: Sommeliers Bruna Dachery e Christian Basso comentam vinhos RAR e RARMASI.

 - Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário