Escola de Gastronomia da UCS lança Programa de Certificação
Objetivo da iniciativa é qualificar produtos e serviços de empresas do segmento gastronômico
Referência nacional em ensino técnico, graduação, extensão e pós-graduação, a Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (ESLAG-UCS) também se torna certificadora de qualidade no segmento.
Visando colaborar com o crescimento e a qualificação de empresas na área gastronômica, que a instituição lança de forma online nesta segunda-feira, dia 14, o Programa de Certificação UCS Escola de Gastronomia, que vai conferir os selos ‘Produto Certificado’, ‘Empresa Certificada’ e ‘Serviço Certificado’ a empreendimentos do segmento da Gastronomia de todo o país.
A transmissão tem início a partir das 20h, no canal Escola de Gastronomia UCS no YouTube, que pode ser acessado por este link. O principal objetivo da iniciativa é qualificar produtos e serviços de empresas do segmento gastronômico, aumentando a credibilidade dos negócios e gerando um diferencial competitivo no mercado por meio da reconhecida excelência da marca da Escola de Gastronomia da UCS.
0 Comentários