Enólogos avaliam Seleção dos Melhores Vinhos de Flores
As 215 amostras foram analisadas por 27 profissionais nesta semana
As amostras inscritas para a Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha foram analisadas nesta semana. Um grupo de 27 enólogos avaliou os aspectos degustativos e olfativos dos vinhos de mesa e finos, sucos de uva e espumantes. O processo de degustação encerrou nesta quinta-feira, na Escola de Gastronomia UCS.
Neste ano, participaram do concurso 215 amostras, um crescimento de 11,9% em relação ao ano passado, quando foram analisadas 192 tipos de bebidas. O número de vinícolas participantes também teve um acréscimo de uma empresa, totalizando 30 participações.
Todas as amostras que atingirem uma pontuação mínima de 85 pontos serão incluídas no Informativo dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha, que é elaborado pela Secretaria de Turismo e de Agricultura. A divulgação dos resultados ocorre no dia 17 de agosto, no Travessão Carvalho, num jantar especial com o prato típico do município, o menarosto.
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