Geral

Duque de Caxias conquista o Municipal de Veteranos

Vitória por 2 x 1 sobre o Cruzeiro definiu o campeão na final do campeonato disputado no Estádio Municipal Homero Soldatelli, em Flores da Cunha

Mesmo com um jogador a menos durante 40 minutos o Duque de Caxias venceu o Cruzeiro por 2 x 1 e assegurou o título do Campeonato Municipal de Veteranos de Futebol de Campo de Flores da Cunha. Vagner do Canto e Fábio Menegolla marcaram para a equipe da Linha 60, descontando Nini para o vice-campeão.

O atacante Jair Ortenff foi expulso no final do primeiro tempo ao cometer falta sobre o goleiro Fábio Rigo, que teve de ser substituído. Em seu lugar entrou Ivo, que acabou expulso aos 35 minutos da etapa final ao cometer falta na entrada da grande área. A decisão ocorreu sábado, dia 25 de julho, no Estádio Homero Soldatelli.

O atacante Márcio Dallavechia, do São Cristóvão, com 17 gols, foi o artilheiro do torneio; e goleiro Mauro Salvador, do Rui Barbosa, com 6 gols sofridos, foi o menos vazado. O Santa Lúcia ficou com a taça Disciplina. A conquista do final de semana é a terceira da categoria do time da Linha 60, que venceu as edições de 2012 e 2013. Leia mais sobre a decisão na edição impressa do jornal O Florense da próxima sexta-feira, dia 31 de julho.

Duque de Caxias venceu o torneio da categoria em 2012, 2014 e 2015. - Antonio Coloda