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Dia da Pizza: Busca pelo aprendizado e inovação

Conheça a história a Pizzaria ChefBio

Há14 anos no ramo da pizza, Fabiano Mannrich de Jesus, 41 anos,  nasceu em Lages (Santa Catarina) e reside em Flores da Cunha desde 1994. “Na infância eu ajudava minha mãe a preparar as refeições da família, então surgiu essa paixão pela gastronomia”, conta.

Em 2007, Fabiano foi trabalhar como chef em um bistrô de Caxias do Sul, onde no cardápio havia opções de pizzas artesanais, que eram preparadas por um pizzaiolo. “Naquele momento, observando o trabalho dele e por convivência, fui aprendendo as técnicas e trocando experiências”, relembra. E, durante um curso de cozinheiro, foi onde surgiu a ideia de colocar o próprio empreendimento: a Pizzaria ChefBio. “Eu e alguns colegas do curso montamos uma equipe com o intuito de cozinhar a domicilio. Foi ali que tive a oportunidade de iniciar meu empreendimento que esse ano completará 12 anos”, revela.

Sobre a pizza, Fabiano destaca que todos os ingredientes são necessários para ter um bom resultado, começando pela fermentação da massa até a entrega do produto. “Além disso, é fundamental o amor pelo produto e a constante busca pelo aprendizado e inovação”, garante.

Para o chef, a pizza favorita é de ragu de cordeiro, a qual ele recomenda.

 - Gabriela Fiorio
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