Geral

Degustação de tintos

Revista Bon Vivant promove encontro em Caxias do Sul

Um dos restaurantes mais conceituados de Caxias do Sul, o Mulino Cucina abre suas portas para receber o Encontro Bon Vivant. Na próxima segunda-feira, dia 17, das 19h30min às 22h, a revista Bon Vivant, que promove o evento itinerante, irá apresentar 35 rótulos de ‘Tintos Especiais’, enviados por vinícolas brasileiras. Os proprietários da casa, o chef Rodrigo Eberle Ferreira, e sua esposa, Pamella Frey Ferreira, apresentarão aos convidados deliciosos finger foods do menu servido no Mulino Cucina. A marca RAR fica responsável pela mesa de frios, com seus queijos Gran Formaggio, Prosciutto di Parma e Prosciutto Crudo. Já o receptivo fica por conta da marca Zaccaron Alimentos, do Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, com seus antepastos artesanais.  O evento é aberto ao público. Os ingressos são limitados e custam R$ 40 e podem ser adquiridos antecipadamente pelo site www.portalbonvivant.com.br.

 

 

 

35 rótulos serão degustados. - Arquivo O Florense
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário