Cursos na área da Produção Cervejeira e Segurança Alimentar
Com as novidades, UniCesumar passa a contar com mais de 50 opções de graduação e 80 de pós-graduação
Para aqueles que buscam opções para se especializar na área de alimentos e bebidas, a UniCesumar oferece duas novidades: os cursos tecnólogos em Produção Cervejeira e em Segurança Alimentar. O primeiro tem o objetivo de permitir a formação de profissionais para trabalhar no planejamento, implantação e execução dos processos de produção cervejeira, além de capacitá-los para a supervisão, coordenação e gestão do processo de industrialização. Enquanto o segundo é focado na qualidade dos alimentos consumidos e na diminuição de surtos provocados por doenças transmitidas por meio da alimentação.
Estes cursos passaram a ser disponibilizados para atender às demandas do mercado, que apresentou um crescimento de 37,7% em cervejarias artesanais registradas no país no último semestre, (de acordo com dados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA) e, desde 2006, com a Lei 11.346, as políticas públicas na área da Segurança Alimentar só tem ganhado mais importância para quem atua no segmento de alimentos, seja na indústria ou comércio.
Além de suprir estas necessidades e proporcionar oportunidade de empreender nestes segmentos, a UniCesumar é a primeira instituição a ofertar os cursos de Produção Cervejeira e Segurança Alimentar na modalidade EAD, no Brasil.
Os dois tecnólogos têm duração de 24 meses e o investimento é de R$ 554,57 ao mês para o de Produção Cervejeira e R$ 354,02 para o de Segurança Alimentar, ambos possuem material didático incluso. As matrículas podem ser feitas pelo site www.unicesumar.edu.br. Mais informações em (54) 3537.9009.
0 Comentários