Geral

Copa Libertadores do Nordeste está equilibrada

Quarta rodada da competição regional será disputada neste domingo

Mesmo depois de ter perdido em casa na estreia, o Ferroviário de Nova Pádua, vencedor das quatro últimas edições do torneio, se recuperou nas duas rodadas seguintes e chegou à liderança do grupo. Agora, neste final de semana, o time treinado por Éder Vanzin está de folga, enquanto que o Independente de Flores da Cunha vai a Vacaria enfrentar o Cavaleiros.

Na rodada passada o Ferroviário venceu o clássico da Serra das Antas batendo o Paranaguá de Nova Roma do Sul por 3 x 1. Além de dividir a liderança com o Multimarcas Panizzi/Grêmio Tuiuty de Bento Gonçalves, o representante de Nova Pádua tem o artilheiro do torneio, o centroavante Joceir, que marcou os 3 gols diante do Paranaguá e já balançou as redes adversárias cinco vezes em três jogos. Giovani que descontou para o time de Nova Roma do Sul, é o vice-artilheiro com quatro.

A terceira rodada começou no dia 8, quando o Independente empatou em 1 x 1 com o Canelada de São Marcos. Glauco anotou para a equipe florense aos 50 minutos do segundo tempo, e Chiclé empatou um minuto depois para o time visitante. Completando a rodada, no dia 10, em São Marcos o Progresso perdeu para o Panizzi/Tuiuty por 3 x 1. Os resultados deixaram as quatro primeiras posições emboladas: 1º Ferroviário e Panizzi/Tuiuty – 6 pontos; 3º Canelada e Progresso – 4 pontos; 5º Paranaguá – 3 pontos; 6º Independente – 2; 7º Cavaleiros – 0.

4ª Rodada
17/4 – Domingo
Cavaleiros x Independente
Panizzi/Tuiuty x Canelada
Paranaguá x Progresso
Folga: Ferroviário
Artilheiro Joceir marcou três gols, sendo um de pênalti. - Maicon Pan/Divulgação