Geral

Conhecidos os vencedores do certame de Sinuca

Neudir Scopel conquistou o título da modalidade Bola Oito e Celso Ortigara garantiu o tricampeonato seguido da categoria

Depois de cerca de cinco meses disputa, encerrou na última quinta-feira, dia 7, com a decisão da categoria Snooker, a 12ª edição do Campeonato Aberto de Sinuca – Taça Alcides Alberto Bolzan (Nene), realizado no Grêmio Esportivo Independente. Na terça-feira, dia 5, Neudir Scopel conquistou o título da modalidade Bola Oito, ao derrotar José Nascimento (Guinho), por 4 a 0. Na quinta, Celso Ortigara garantiu o tricampeonato seguido da categoria Snooker ao vencer Fernando Bebber, por 4 a 1. Os atletas Leonardo Troian e Gilberto Fontana (Vandeca), terminaram a competição em terceiro e quarto lugar, respectivamente. Na Snooker, Elto Veadrigo terminou na terceira colocação, e Luiz Carlos Oliboni (Dini Cari), em quarto lugar.
Celso, tricampeão de Snooker, com Neudir, vencedor da Bola Oito. - LUIZINHO BEBBER/DIVULGAÇÃO