Geral

Cento e oitenta quilos de polenta distribuídos na Fenavindima

O tombo da polenta foi realizado pelo grupo Amicci Della Polenta

Ao som de La Bella Polenta, a atração da tarde deste sábado, dia 15, na Fenavindima 2020, foi o tombo da polenta realizado pelo grupo Amicci Della Polenta, de Urussanga, Santa Catarina.

Foram utilizados cerca de 40 quilos de farinha de milho, 160 litros de água e um quilo e meio de sal, fazendo aproximadamente 180 quilos de polenta que foram distribuídos gratuitamente para quem passava pelo Parque da Vindima Eloy Kunz.

O grupo, formado por 30 homens, se revezou por 3h30min até o prato típico italiano ficar no ponto. Conforme os integrantes, o objetivo é resgatar o preparo de um alimento básico dos colonizadores.  

 - Gabriela Fiorio  - Gabriela Fiorio
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário