Geral

Campeonato Municipal de Futebol tem campeões invictos

Duque de Caxias venceu na categoria Suplentes e o Esperança conquistou a 1ª Divisão. Decisões foram disputadas no final de semana

As equipes do Duque de Caxias da Linha 60 e Esperança de Mato Perso são as campeãs municipais de Flores da Cunha das categorias Suplentes e 1ª Divisão, respectivamente. As decisões ocorreram sexta-feira à noite e sábado à tarde no Estádio Municipal Homero Soldatelli.

Na primeira final, o Duque venceu o Cruzeiro nos pênaltis, por 4 x 3, após empate sem gols no tempo regulamentar. No sábado, pela categoria Principal, o Esperança derrotou o Duque de Caxias por 1 x 0, gol de João Paulo, anotado aos 34 minutos do segundo tempo. Ambos os campeões conquistaram o título de forma invicta. Leia mais sobre as decisões na edição impressa de sexta-feira, dia 18 de novembro.