Geral

Campeonato de Flores abre dia 27

Começa a ser disputado no próximo dia 27 um dos maiores campeonatos de Flores da Cunha, desde 1992.

Começa a ser disputado no próximo dia 27 um dos maiores campeonatos de Flores da Cunha, desde 1992. Cerca de 28 equipes, incluindo as categorias Principal e Suplentes, participam da competição, promovida pela Associação Florense de Esportes (AFE), em parceria com o Departamento Municipal de Desporto (DMD). Em reunião realizada na noite desta quarta-feira, dia 2, entre dirigentes de equipes e organizadores, foram definidos os últimos detalhes visando a realização do certame. Conforme ficou acordado no encontro, para a primeira fase da disputa as equipes foram divididas em dois grupos, e irão se enfrentar em turno único dentro de cada grupo, classificando-se as oito melhores colocadas no geral para o grupo da 1ª Divisão, e as seis equipes classificadas na sequência, também no geral, para compor o grupo da 2ª Divisão. Para a categoria Suplentes o critério será o mesmo adotado para os classificados da 1ª Divisão, ou seja, oito equipes seguem às quartas de final. As inscrições de atletas encerram às 17h30min. do dia 25. Além do sorteio dos grupos, foram definidos os jogos da primeira rodada. Jogos de abertura Grupo A Cruzeiro x América Palmeiras x Bangu Corinthians x D. de Caxias Rui Barbosa x Perola Grupo B Rosário x Asa Branca Atlético x Independente Guadalupe x São Cristóvão Folga: Otávio Rocha