Geral

Brasil avança às quartas de final após decisão dramática

Time treinado por Felipão empatou em 1 x 1 com o Chile no tempo normal e na prorrogação. Classificação veio nos pênaltis

Foi sofrido, mas o Brasil venceu o Chile neste sábado, dia 28 de junho, e está nas quartas de final da Copa do Mundo 2014. O jogo foi decidido nas cobranças de pênaltis, após empate em 1 x 1 no tempo normal e na prorrogação. O herói da classificação foi o goleiro Júlio César. Ele defendeu duas cobranças e ainda viu o outra parar na trave. Do lado brasileiro, Willian bateu para fora e Hulk teve a cobrança defendida pelo goleiro Bravo. O Brasil converteu outras três penalidades e venceu por 3 x 2. No tempo normal, David Luiz abriu o placar e Alexis Sánchez empatou, ainda no primeiro tempo.

Agora o próximo adversário será a Colômbia, que eliminou o Uruguai por 2 x 0. O confronto pelas quartas de final será na próxima sexta-feira, dia 4 de julho, às 17h, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE). Confira abaixo imagens da partida.