Banda Portal da Serra no Parque da Vindima
Show acontece no domingo durante a Feira de Inverno
Novas atrações estão marcadas para esse final de semana da 21ª Feira de Inverno. No domingo, dia 4 de julho, os shows ficam por conta da Rádio São Francisco SAT. Para animar o público se apresentam a banda Portal da Serra, o grupo Tchê Sarandeio e o cantor Beto Mayer. As apresentações iniciam a partir das 14h, no palco externo dos Pavilhões da Vindima.
Na feira é possível também visitar a exposição Maria Della Costa – Sua Vida, Sua Obra, que apresenta a trajetória pessoal e artística da atriz florense. A mostra reúne 20 painéis com fotos e fatos sobre Maria Della Costa. A exposição pode ser conferida durante toda a Feira de Inverno no Espaço Fenavindima, localizado ao lado do Núcleo de Produção Audiovisual (NPAV). Os horários de visitação são os mesmos da Feira.
A 21ª edição da Feira de Inverno acontece até 18 de julho, aos sábados, das 10h às 21h, e domingos, das 10h às 20h, nos Pavilhões da Vindima. O restaurante Polenta, Formaio e Vin serve almoços aos sábados e domingos. No sábado o cardápio é: sopa de agnolini, lesso, arroz, strogonof, massas, bifes, galeto, salsichão, polenta frita, queijo frito, fortaia, saladas, pão, sobremesa, biscoito e café. Já no domingo é servido sopa de agnolini, arroz, feijão, farofa, refogados, codeguin, massas, polenta mole, brustolada e frita, queijo frito, salame, copa, fortaia, tortéi, galeto, carne de porco, salsichão, churrasco, queijos, queijo de porco, saladas, pão, pepino, pimenta e cebola em conserva, sobremesas, biscoito e café. Os ingressos custam R$ 20 (no sábado) e R$ 25 (no domingo). Crianças de oito a 12 anos pagam R$ 12. A feira tem entrada e estacionamento gratuito.
Na feira é possível também visitar a exposição Maria Della Costa – Sua Vida, Sua Obra, que apresenta a trajetória pessoal e artística da atriz florense. A mostra reúne 20 painéis com fotos e fatos sobre Maria Della Costa. A exposição pode ser conferida durante toda a Feira de Inverno no Espaço Fenavindima, localizado ao lado do Núcleo de Produção Audiovisual (NPAV). Os horários de visitação são os mesmos da Feira.
A 21ª edição da Feira de Inverno acontece até 18 de julho, aos sábados, das 10h às 21h, e domingos, das 10h às 20h, nos Pavilhões da Vindima. O restaurante Polenta, Formaio e Vin serve almoços aos sábados e domingos. No sábado o cardápio é: sopa de agnolini, lesso, arroz, strogonof, massas, bifes, galeto, salsichão, polenta frita, queijo frito, fortaia, saladas, pão, sobremesa, biscoito e café. Já no domingo é servido sopa de agnolini, arroz, feijão, farofa, refogados, codeguin, massas, polenta mole, brustolada e frita, queijo frito, salame, copa, fortaia, tortéi, galeto, carne de porco, salsichão, churrasco, queijos, queijo de porco, saladas, pão, pepino, pimenta e cebola em conserva, sobremesas, biscoito e café. Os ingressos custam R$ 20 (no sábado) e R$ 25 (no domingo). Crianças de oito a 12 anos pagam R$ 12. A feira tem entrada e estacionamento gratuito.
0 Comentários