Geral

Águia Negra conquista o Campeonato Municipal de Futsete

Liverpool foi derrotado por 1 x 0 na partida decisiva disputada na tarde de sábado em Flores da Cunha

Num jogo bastante equilibrado e disputado de forma disciplinada, a equipe Águia Negra conquistou o título do 7º Campeonato Municipal de Futsete de Flores da Cunha ao vencer o Liverpool por 1 x 0. Fabrício, aos 15 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória.

A decisão ocorreu sábado, dia 3 de maio, no Estádio Municipal Homero Soldatelli. Além do título, o time campeão ficou com o troféu de goleador, para Pablo Fagundes (seis gols), e de goleiro menos vazado para Tiago Corbari (levou três). O time Bola Bola ficou com a Taça Disciplina.

Time ficou também com os troféus de goleador e de goleiro menos vazado. - Antonio Coloda