Geral

9ª edição do Mão Amiga Gourmet será realizada em novembro

Evento reúne empresas de Caxias em solidariedade às ações do Projeto

A iniciativa ocorre no dia 18 de novembro, no Restaurante Tulipa, nos Pavilhões da Festa da Uva, a partir das 19h30min. A ação visa angariar fundos para o pagamento de vagas em escolas de educação infantil, do Projeto Fortalecendo Famílias, do Mão Amiga. No dia 17 de novembro, sexta-feira, será celebrada a tradicional missa na Igreja dos Capuchinhos, às 19h. 
Neste ano, o evento gastronômico Mão Amiga Gourmet (MAG) reúne 13 cozinhas para um cardápio extenso e temperado com muita solidariedade. A ocasião reserva também o Show com a Triadi Música e Banda como atração especial.
A 9ª edição do MAG terá a participação de 13 cozinhas, compostas por representantes de empresas de diversos segmentos de Caxias do Sul, com cardápios variados, que vão de carnes exóticas, comidas típicas italianas e alemãs, até peixes e frutos do mar. O ingresso custa R$ 200 por pessoa, e pode ser comprado na secretaria do Mão Amiga ou com as cozinhas participantes.
De acordo com o coordenador do projeto Mão Amiga Gourmet, José Eduardo Berto, o evento é uma excelente oportunidade de reunir amigos e familiares em prol de uma causa que é nobre e bastante saborosa. Afinal, se trata de uma experiência gastronômica para quem aprecia e um encontro potente em prol do auxílio às famílias que visam o acesso a rede municipal de ensino e permanência no mercado de trabalho.

Cozinhas e Menu
 COZINHA A: PREFEITURA DE CAXIAS DO SUL

Cozinheiros: João Uez, Adiló Didomenico, Gilberto Meletti, Grégora Fortuna dos Passos, Roneide Dornelles.
Cardápio: Sobrecoxa desossada, massa ao molho vermelho, polenta frita e radicci com bacon. 
 
COZINHA B: SICREDI PIONEIRA
Cozinheiros: Eduardo Costa Cassiana Baggio Bisinella, Gisele Franzen Bertollo, Jeferson Leonardo Almeida, Ramon Borkert.
Cardápio: BBQ Rib - Costelinha suína com barbecue, batatas rústicas assadas e maçã caramelada. 
 
COZINHA C: UP MAN, JAK FOTOGRAVURAS, MADEL FORROS E DIVISÓRIAS, HYTO SISTEMAS HIDRÁULICOS.
Cozinheiros: Gustavo Toigo, Evandro Grassi, Sidimar Remussi, Paulo Dallarosa, Adelar Toigo.
Cardápio: Menarosto Vicentina (Espetinho Frango Com Toucinho), Polenta Bellunese e Radicci Trevisano.
 
COZINHA D: CYNCLY/PROMOB/FOCCO

Cozinheiros: Luciane Erthal, Renato Lorandi, Leandro Sperandio, Tatiane Susin.
Cardápio: Paella de Frutos do Mar. 
 
COZINHA E: MITEC/BT FIXO/VLP NOBREAKS
Cozinheiros: Ricardo Zilio, Vandro Luiz Pezzin, Maicon Tonin, Fabricio Fortuna da Silva.
Cardápio: Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda, risoto de aspargos e mix de folhas verdes.
 
COZINHA F: CAPPELETTI RESTAURANTES EMPRESARIAIS / BUONO REFEIÇÕES SAUDÁVEIS
Cozinheiros: Rafael Cappeletti, Luciana dos Santos, Chaiane Marissol, Félix Ribeiro, Alessandra Sordi.
Cardápio: Congrio gratinado ao molho de aspargos, batata sauté, salpicão gourmet Sobremesa: petit gateau buono 63% cacau.
 
COZINHA G: COMPUSYX INFORMÁTICA / OTIMIZA CONSULTORIA
Cozinheiros: Claudia Betiol, Cissione Tiburi, Cintia Martins, Rafael Bettiol, Rafael Gazolla.
Cardápio: Salmão defumado com Special Side.
 
COZINHA H: AUTO 78 / PER.TO MOBILIDADE COMPARTILHADA
Cozinheiros: Paulo Machado, Paulo Ricardo Machado, Vinicius Machado, José Carlos Brustolin, Gaspar Balbinot.
Cardápio: Nhoque com molho de sálvia, frango a passarinho, salada verde, polenta brustolada de boas-vindas.
 
COZINHA I: MICROEMPA

Cozinheiros: Antonio Carlos Bressan, Jovenil Vitt Lima, Sirlene Fogaça, Jenice Ferreira dos Santos.
Cardápio: Costelão à moda Microempa.
 
COZINHA J: JOST
Cozinheiros: Marving Carvajal, Júlio Baggio, Alessandro Barbosa.
Cardápio: Seleção de salsichas Alemãs com chucrute Ketchup de curry, Kartoffelsalat - salada de batata, Strudel de maçã com chantilly de baunilha.
 
COZINHA K: SENALBA/ MONTARE / PÉRICO/ LE DUE
Cozinheiros: João Henrique Leoni Ramos, Andréia Visoná, Morgana Montanari, Éverton Lorandi, Fernanda Borges.
Cardápio: Bruschetta de tomate (entrada), Nhoque com ragu ao vinho tinto, mix de salada.
 
COZINHA L: QUINTAL DA SALSA GASTRONOMIA / ALLTECH / JC ROSSI CONSTRUÇÕES
Cozinheiros: Pedro Kessler, Douglas Bolzan, Ricardo Pinto, Matheus Viegas.
Cardápio: Moqueca do Quintal, arroz de coco e farofa de banana.
 
Cozinha M: METALÚRGICA GUARANY
Cozinheiros: Jean Carlos Moreira, Leandro Marcante, Renato Lahm, Ricardo Alves.
Cardápio: Filé no molho de mostarda, conchigliones de ricota e espinafre regado aos 4 queijos, festival de folhas ao vinagrete de morango.

 - Fábio Streke/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário