Esporte

São Cristóvão conquista o 9º título do futebol de campo

Em jogo clássico, time florense venceu o Cruzeiro

Após a decisão dos juniores, a equipe do São Cristóvão conquistou o 9º título do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Flores da Cunha ao vencer o Cruzeiro pelo placar de 1x0.

Numa final onde as equipes se preocuparam muito mais com a marcação, o jogo não teve muita emoção para o grande número de torcedores que acompanharam a decisão das arquibancadas do Estádio Homero Soldatelli. O gol do título foi marcado aos 36 minutos da etapa final, quando Franciel Ascari completou o passe de cabeça de Glauco Costa.

A equipe comandada por Edinei Ribeiro teve uma campanha de cinco vitórias, um empate e uma derrota. O ataque balançou as redes 10 vezes. A zaga sofreu apenas 5 gols, mérito que deu ao atleta Tiago Corbari troféu de goleiro menos vazado, com uma média de 0,71 gol por partida.

Erich Batista, da equipe do Palmeiras, com cinco gols marcados, recebeu o troféu de goleador da competição. Glauco Costa, também do São Cristóvão, recebeu o troféu de atleta destaque da competição. A equipe do Palmeiras, do Travessão Carvalho, recebeu o troféu disciplina. A equipe do América ficou com o troféu de 3º lugar do campeonato.