Esporte

Rui Barbosa e São Cristóvão decidem o Máster

Jogo ocorre no Estádio Homero Soldatelli, nesta sexta-feira, dia 13, a partir das 20h

Rui Barbosa e São Cristóvão decidem nesta sexta-feira, dia 13, o título do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Máster. As equipes chegam à final depois de eliminarem Cruzeiro e Boca Juniors, respectivamente, na cobrança de penalidades máximas. Cruzeiro e Rui Barbosa fizeram um jogo com pouquíssimas chances de gol durante os 90 minutos. Com o placar em branco, o primeiro finalista foi definido na cobrança de pênaltis. O Rui Barbosa venceu por 3x2 e carimbou o passaporte para a decisão. Na segunda semifinal, São Cristóvão e Boca Juniors empataram em 1x1 no tempo normal. Júlio Cesar Gavazzoni abriu o placar para o São Cristóvão no primeiro tempo. Na etapa final, Sérgio Fiorio deixou tudo igual para o Boca Juniors. Nos pênaltis o São Cristóvão levou a melhor e venceu por 4x2, garantindo a vaga na final da categoria. No encontro entre as duas equipes, pela fase de classificação, o São Cristóvão venceu por 3x2.