Esporte

Palmeiras e Rosário/Vandekas decidem o futebol veteranos

Na fase de classificação, as equipes empataram em 2x2

Nesta sexta-feira, dia 12, Palmeiras e Rosário/Vandekas decidem o título do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Veteranos de Flores da Cunha. O Palmeiras busca o bicampeonato da categoria. Por outro lado, o Rosário tenta o título inédito.
No domingo, dia 7, no Estádio Homero Soldatelli, Rosário/Vandekas e São José fizeram a primeira semifinal da tarde. Em um jogo sem muita inspiração, as equipes empataram em 0x0. Com o empate no tempo normal, o primeiro finalista foi definido nos pênaltis. O goleiro Maurício Oliveira, que havia entrado aos 47 minutos do segundo tempo, defendeu uma cobrança e viu o São José desperdiçar mais dois pênaltis. O Rosário errou duas cobranças e venceu por 3x2, garantindo a classificação para a final.
Na segunda semifinal, a equipe do Palmeiras derrotou o Atlético União pelo placar de 2x0 e carimbou o passaporte para a decisão do campeonato.

Final
Hoje, sexta-feira, dia 12

Estádio Homero Soldatelli
20h30min – Palmeiras x
Rosário/Vandekas

Depois do empate no tempo normal, o Rosário/Vandekas garantiu a vaga na disputa de pênaltis. - Maicon Pan/ Divulgação